10 колец во вселенной Marvel. Объяснение сил Мандарина в «Шан-Чи»

10 колец во вселенной Marvel. Объяснение сил Мандарина в «Шан-Чи»

На этой неделе Marvel Studios представили первый трейлер «Шан-Чи и легенда десяти колец», который включал первый взгляд на главного героя.

Кроме того, в ролике появился еще один совершенно новый персонаж – Вену (Тони Люн Чу Вай). Как и следует из названия, Мандарин обладает 10 кольцами силы в честь которых названа преступная организация «Десять колец». Но что вам следует знать об этих кольцах, их происхождении и о том, как они расширяют возможности.

Кольца чуждые по своей природе. Мандарин обнаружил их в потерпевшем крушение космическом корабле. Драконоподобные инопланетяне, называемые маклуанами, создали кольца. В каждом заключен космический воин, который надеялся однажды освободиться из своей тюрьмы.

10 колец во вселенной Marvel. Объяснение сил Мандарина в «Шан-Чи»

Вот, какой силой обладает каждое из колец:

  1. Ледяной взрыв – излучает холод, который может оглушить противника или снизить температуру его тела почти до абсолютного нуля.
  2. Менто-усилитель – повышает умственные способности. Мандарин использует его для управления разумом и создания иллюзий.
  3. Электровзрыв – испускает высокие токи электрической энергии.
  4. Огненный взрыв – испускает тепловой луч инфракрасного излучения, обычно приводящий к возникновению пламени.
  5. Белое кольцо – изменяет гравитацию и излучать различные формы электромагнитной энергии.
  6. Черное кольцо – создает области кромешной тьмы, поглощающие весь свет.
  7. Луч распада – излучает энергетический взрыв, нейтрализующий связи между атомами и молекулами. Кольцо настолько мощное, что для перезарядки требуется 20 минут.
  8. Вихревой луч – управляет воздухом. Применяется для левитации.
  9. Ударный луч – излучает мощную энергию, часто используемую для отбрасывания врагов ударной силой или управления магнитными волнами.
  10. Изменение материи – управляет материей на атомарном уровне, превращая твердые тела в жидкости и так далее.

Какой из этих способностей будет обладать Мандарин в фильме Marvel Studios, посвященном боевым искусствам? Поклонникам придется подождать, чтобы узнать.

Премьера кинокомикса состоится 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий