2 сезон «Что, если…?» посвящен фильмам 4 Фазы MCU

2 сезон «Что, если…?» посвящен фильмам 4 Фазы MCU

В настоящее время внимание в четвёртой Фазе MCU уделяется проекту под названием «Что, если…?» – первому анимационному сериалу в истории франшизы, который к тому же посвящён различным альтернативным реальностям. Более того, мы знаем, что сериал получит продолжение в виде второго сезона, и сейчас мы получили его первые подробности.

Фанатам Marvel понравились первые два вышедших эпизода «Что, если…?», вышедшие за прошедшие 2 недели, и впереди их ждёт ещё множество приключений. Более того, стало известно, что 2-й сезон шоу будет более «свежим», так как он исследует события фильмов четвёртой Фазы MCU, развитие которой мы наблюдаем сейчас.

Это подтвердил лично Кевин Файги в интервью порталу Screen Rant, а его комментарии вы можете увидеть ниже:

Это самое забавное, что мы сейчас имеем с сериалом «Что, если…?» – мы можем исследовать вопросы именно таким способом. И я скажу, что точно так же, как первый сезон исследует фильмы и сюжетные линии MCU, которые вы видели до этого, второй сезон определённо будет включать фильмы четвёртой Фазы.

2 сезон «Что, если…?» посвящен фильмам 4 Фазы MCU

К сожалению, Файги не сообщил и даже не намекнул, какие истории это могут быть, что, впрочем, не вызывает удивления, поскольку первый сезон мультсериала «Что, если…?» ещё далёк от завершения и только набирает обороты.

Какие бы истории вы бы хотели увидеть во втором сезоне шоу? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Новые эпизоды анимационного сериала «Что, если…?» выходят каждую среду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий