2 сезон сериала «Страна Лавкрафта» не выйдет

2 сезон сериала «Страна Лавкрафта» не выйдет

HBO не будут возвращать в эфире одно из самых популярных шоу на HBO Max. Согласно новому отчету, второй сезон «Страны Лавкрафта» не увидит свет.

Шоу Миши Грин полюбилось зрителям по всему миру, а Джерни Смоллетт и Джонатан Джонатан Мейджорс показали себя с лучших сторон. Сочетание фантастических элементов и хоррора привлекло многих, а финал первого сезона собрал 1,5 миллиона зрителей в день премьеры. Этого было достаточно, чтобы стать самым просматриваемым новым оригинальным шоу на HBO Max.

Так как сериал закончился захватывающим финалом, фанаты будут задаваться вопросом, что стало с Аттикусом и Летти. В заявлении Deadline представители HBO сказали:

Мы не будем продвигаться вперед со вторым сезоном «Страны Лавкрафта». Мы благодарны за самоотверженность и артистизм талантливых актеров и съемочной группы, а также Мише Грин, создавшей этот революционный сериал. И поклонникам, спасибо, что присоединились к нам в этом путешествии.

Майкл К. Уильямс, который также играет главную роль в сериале, рассказал не так давно о перспективах второго сезона. У команды была надежда на новые истории в этой вселенной.

Вы хотели получить второй сезон «Страны Лавкрафта»? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий