2 сезон сериала «Властелин колец» от Amazon не будут снимать в Новой Зеландии

2 сезон сериала «Властелин колец» от Amazon не будут снимать в Новой Зеландии

Через десять дней после того, как Amazon подтвердили официальную дату премьеры сериала «Властелин колец», компания объявила, что съемки второго сезона шоу пройдут в новых локациях.

Первый сезон сериала снимался в Новой Зеландии, где раньше снимались трилогия «Властелин колец» Питера Джексона и трилогия «Хоббит», но второй сезон переедет в Соединенное Королевство. Согласно пресс-релизу, это изменение «согласуется со стратегией студии по расширению производственной базы и инвестированию в студийные помещения по всей Великобритании».

Предполагается, что предварительное производство начнется в Великобритании в первой половине 2022 года, а пост-продакшн первого сезона будет продолжаться в Новой Зеландии до июня 2022 года.

Мы хотим поблагодарить жителей и правительство Новой Зеландии за их гостеприимство и преданность делу, а также за то, что они предоставили сериалу «Властелин колец» невероятное место для начала этого эпического путешествия. Мы благодарны Комиссии по кинематографии Новой Зеландии, Министерству бизнеса, инноваций и занятости, туризма Новой Зеландии, Auckland Unlimited и другим за их сотрудничество, которое поддержало киносектор Новой Зеландии и местную экономику во время производства первого сезона.

Еще не имеющий названия сериал «Властелин колец» стартует 2 сентября 2022 года на Amazon Prime Video.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий