3 сезон сериала «Мандалорец» начнут снимать в сентябре

3 сезон сериала «Мандалорец» начнут снимать в сентябре

«Мандалорец» стал первым сериалом «Звёздные войны» в живом действии, оказался огромным успехом, завоевав признание критиков и фанатов франшизы. И хотя у Lucasfilm в разработке находится множество проектов, разумеется, приключение Дина Джарина всё ещё являются важной частью общей истории.

Зрители знали, что третий сезон «Мандалорца» находится в стадии разработки, пусть и получилось не без трудностей. В связи с тем, что спин-офф под названием «Книга Бобы Фетта» выйдет в декабре этого года, третий сезон «Мандалорца» ждал своей очереди в отношении даты релиза. Недавно Джанкарло Эспозито раскрыл, что съёмки сериала начнутся уже скоро, и сейчас то же самое сказал и другой исполнитель.

Появившись на Steel City Con, как раскрыл портал Fandom Spotlite, актёр Кар Уэзерс подтвердил, что вернётся к роли Грифа Карга, и что третий сезон сериала начнут снимать «в течение следующего месяца», как можно увидеть ниже:

Итак, теперь мы собираемся начать новый сезон «Мандалорца» в течение следующего месяца. И я снова буду перед камерой, и я снова стану режиссёром.

3 сезон сериала «Мандалорец» начнут снимать в сентябре

Пока что дата релиза третьего сезона «Мандалорца» остаётся неизвестной, но, если учесть, что съёмки стартуют уже в сентябре, то скорее всего, релиз может быть намечен на осень 2022 – в конце концов, именно тогда и выходили два предыдущих сезона сериала. В любом случае, мы должны больше узнать о проекте уже в ближайшее время – и особенно на Disney+ Day, который состоится 12 ноября 2021 года.

Вы ждёте третий сезон «Мандалорца»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий