3 сезон «Звездных войн: Мандалорец» задержали по ряду причин

3 сезон «Звездных войн: Мандалорец» задержали по ряду причин

Фанатов «Звездных войн: Мандалорец» ждут несколько неутешительных новостей, так как новый слух гласит, что премьера третьего сезона начнется «не раньше конца 2022 года».

Это связано с тем, что производство «Мандалорца», как сообщается, начнется не раньше конца 2021 или начала 2022 года. У Collider есть внутренние источники, утверждающие, что грядущий сезон не могут начать снимать в ближайшее время по ряду причин. Одна из причин заключается в том, что студия в настоящее время используются для съемок сериала «Оби-Ван Кеноби».

Другой причиной задержки третьего сезона может быть участие Педро Паскаля в долгожданном сериале HBO, основанном на играх серии The Last of Us. Съемочный процесс экранизации как раз должен завершиться к концу года.

Те же слухи о том, что 3 сезон «Мандалорца» не появится раньше конца 2022 года, также говорят о том, что производство спин-оффа сериала «Книга Бобы Фетта» завершено и премьера все еще ожидается в декабре. В отчете Collider говорится, что «Книга Бобы Фетта» упоминается как «2.5 сезон «Мандалорца», так что фанаты могут не почувствовать, что произошла большая «задержка».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий