365Сальма Хайек раскрыла новые детали своего персонажа в «Вечных»

365Сальма Хайек раскрыла новые детали своего персонажа в «Вечных»

С момента дебюта «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» в кинотеатрах прошло уже пару недель, поэтому фанаты постепенно переключают внимание на следующий фильм Marvel Studios, который тоже познакомит зрителей с новыми персонажами.

Речь идёт о фильме «Вечные», премьера которого намечена на начало ноября этого года. Кинокомикс является горячо ожидаем по многим причинам, и одна из них – это впечатляющий актёрский состав, включающий Анджелину Джоли, Ричарда Мэддена, Кита Харингтона, Джемму Чан, Сальму Хайек и других.

Последняя, к слову, недавно дала интервью Total Film, когда она раскрыла новые детали относительно своего персонажа по имени Аджак. С комментариями актрисы вы можете ознакомиться ниже:

Хлоя [Чжао, режиссёр фильма] решила подойти к концепции лидерства с точки зрения материнства… Но я не мать, я пришелец. Я не могу иметь детей. Однако раньше моим персонажем в комиксах был мужчина, а теперь это женщина. Поэтому, вместо того, чтобы просто изменить пол, я предложила Чжао действительно привнести что-то очень специфическое для женственности.

365Сальма Хайек раскрыла новые детали своего персонажа в «Вечных»

Фанаты знали, что Аджак сменили пол для экранизации, и в прошлых интервью Хайек отмечала, что её персонаж является де-факто материнской фигурой Вечных. Однако то, что Аджак не может иметь детей, этого мы не знали, при этом не уточняется, является ли персонаж бесплодным, либо же, Вечные в целом не могут иметь потомство из-за своей расы. Вместе с этим остаётся неизвестным, будет ли тема затронута в самом фильме.

Тем не менее, как мы помним из комиксов, Танос был рождён как Вечный с синдроном Девианта, а не создан Целестиалами, и у него также есть сын по имени Тэйн, что предполагает, что Вечные всё же могут иметь потомство.

Премьера «Вечных» намечена на 4 ноября этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий