6 сезон сериала «Люцифер» совершит прыжок в таймлайне

6 сезон сериала «Люцифер» совершит прыжок в таймлайне

В финале 5 сезона сериала «Люцифер» от Netflix главный герой сделал то, чего никто – даже сам Люцифер (Том Эллис) – не ожидал: он стал Богом, получив роль, оставленную его отцом (Деннис Хейсберт) после битвы со своим братом Майклом (также Эллис).

Развитие истории заставило фанатов задуматься о том, что будет дальше с Люцифером, и, согласно новому отчету TV Line, похоже, что между концом 5 и началом 6 сезонов будет небольшой скачок во времени. Люцифер все еще будет понимать, каково быть Всемогущим.

Согласно отчету, временной скачок между 5 и 6 сезонами не будет серьезно ощущаться, хотя он будет достаточно значительным, чтобы у Хлои (Лорен Джерман) возникли некоторые вопросы о том, почему Люцифер не работает в Серебряном городе как Бог.

6 сезон сериала «Люцифер» совершит прыжок в таймлайне

Понятно, что это большая ответственность, и Эллис рассказал о том, как в шестом сезоне Люциферу предстоит многое решить, когда дело доходит до его новой должности.

Я думаю, это классическая вещь – будь осторожен в своих желаниях. Потому что он убедил себя во многих вещах в течение 5 сезона, но когда что-то, о чем вы думаете, на самом деле происходит, это часто кажется совсем другим, так что это то, с чем Люцифер сталкивается в 6 сезоне.

Шестой сезон «Люцифера» дебютирует на Netflix в пятницу, 10 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий