7 серия 5 сезона «Рик и Морти» случайно утекла в Сеть. Ее уже можно посмотреть

7 серия 5 сезона «Рик и Морти» случайно утекла в Сеть. Ее уже можно посмотреть

Новая серия «Рика и Морти» случайно просочились в Сеть, и это не 5 серия, которая выйдет на следующей неделе, а седьмая.

Пятый сезон мультсериала Adult Swim выходит каждую неделю, и мы уже получили четыре эпизода. Хотя этот эпизод вызвал огромный резонанс со стороны фанатов из-за безумных моментов, некоторые зрители в Канаде вместо этого увидели совершенно другую серию. Седьмой эпизод сериала, как сообщается, был представлен на несколько недель раньше.

Согласно сообщению @CNschedules в Twitter, седьмая серия под названием «Gotron Jerrysis Rickvangelion» (по-видимому, посвящена аниме) появилась Amazon Prime Video в Канада вместо четвертого эпизода.

And here's a clip if you wanna see a little bit, but be sure to watch the full episode legaly on @adultswim 1st August to support the show !https://t.co/YBDjvOLNAr

— CN Schedule Archive FR (@CNschedulesFR) July 12, 2021


К счастью, до седьмого эпизода осталось не так много времени, так как он официально выйдет в эфир на русском языке уже 2 августа. Кроме того, на этот раз сезон не разделен на две части, как это было ранее.

Новые серии выходят по понедельникам. В пятый сезон входят 10 эпизодов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий