Адам Драйвер и Леди Гага сымпровизировали сцену секса в «Доме Гуччи»

Адам Драйвер и Леди Гага сымпровизировали сцену секса в «Доме Гуччи»

Для многих фильм Ридли Скотта «Дом Gucci» является чуть ли не самым ожидаемым в этом году, и одна из причин заключается в звездном актёрском составе.

Это неудивительно, ведь в новом проекте Ридли Скотта снялись такие актёеры, как Адам Драйвер, Леди Гага, Сальма Хайек, Джаред Лето, Аль Пачино, Джереми Айронс и другие. В ленте рассказывается история о браке Гуччи и Реджиани, последующего разрыва их отношений и убийства Гуччи после того, как Реджиани наняли убийцу, для его устранения.

Тем не менее, в трагической истории уделяется время и любви, и она происходит в первые дни отношений Гуччи и Реджиани. В недавнем интервью EW Адам Драйвер (Маурицио Гуччи) заявил, что интимную сцену мы видим в начале фильма, и он раскрыл некоторые её детали:

Это была импровизация. Мы чувствовали эту сцену, и просто сделали это за один или два дубля. На момент съёмки был только первый месяц производства, и мы чувствовали себя очень комфортно, и делали то, что нам нужно.

По первым отзывам, у Ридли Скотта получилось снять качественную ленту, а Леди Гагу называют чуть ли не главным кандидатом на победу в «Оскаре», в номинации «Лучшая женская роль». Тем более, что ей удалось сымпровизировать секс-сцену, что могут немногие актрисы, особенно с учётом того, что у неё не так много опыта в кино.

Релиз фильма «Дом Gucci» намечен на 2 декабря 2021 года. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий