Адам Драйвер назвал условие возвращение в роли Кайло Рена в «Звездных войнах»

Адам Драйвер назвал условие возвращение в роли Кайло Рена в «Звездных войнах»

Хотя первый фильм трилогии «Звездные войны» от Disney – «Пробуждение силы» – был относительно хорошо принят фанатами, все изменилось после выхода сиквелов «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход».

Тем не менее, среди всего разочарования поклонников, окружающего теперь печально известную трилогию, единственное, в чем сходились поклонники, – это Кайло Рен в исполнении Адама Драйвера. Сын Хана Соло и внук Дарта Вейдера получился одним из самых ярких персонажей истории.

Вслед за президентом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, утверждающей, что персонажи спорной трилогии вернутся в будущем, Драйвер прокомментировал возможность повторения своей роли.

Во время разговора с Unilad актер поделился, почему он не был бы «против» возвращения в далекую-далекую галактику. По его словам, «единственное, что мне нужно, – это работать с великими режиссерами»:

Нет, я категорически не против. Для меня это территория режиссера, поэтому единственное, что мне нужно, – это работать с великими режиссерами. Каким бы ни был размер роли… мне это никогда не было до некоторой степени интересно. Я всегда просто слежу за людьми, с которыми мне было бы интересно поработать, и подхожу ли я для этой роли – и тому подобное. Нет, определенно не прочь.

После съемок в «Скайуокер. Восход», Драйвер начал браться за сложные роли, среди которых «История о супружестве» со Скарлетт Йоханссон. В настоящее время он продвигает свою роль Маурицио Гуччи в «Доме Gucci» Ридли Скотта.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий