Адам Уорлок может появиться в MCU до «Стражей галактики 3»

Адам Уорлок может появиться в MCU до «Стражей галактики 3»

После долгих лет спекуляций, Marvel Studios официально выбрали Уилла Поултера на роль Адама Уорлока, которого дразнили в одной из многих титров, завершивших последний выпуск.

В течение многих лет ходили слухи об актере, который в конечном итоге получит эту роль, но имя звезды «Бегущего в лабиринте» никогда не упоминалось.

Это не значит, что студия сделала плохой выбор, поскольку 28-летний парень доказал, что способен погрузиться практически в любой жанр. В то же время сценарист и режиссер Джеймс Ганн редко ошибался с кастингом.

Но будут ли «Стражи галактики 3» дебютным проектом для Адама Уорлока? Как отмечают ComicBook, нельзя исключать того, что герой может появиться раньше.

Адам Уорлок может появиться в MCU до «Стражей галактики 3»

Фактически, есть два или, может быть, даже три предстоящих проекта, которые могут заложить основу для Уорлока. Звездный лорд и его команда появятся в фильме «Тор: Любовь и гром», где вполне может засветиться персонаж.

Кроме того, не стоит забывать специальный рождественский выпуск «Стражей галактики», который выйдет на Disney+ в декабре 2022 года. Также рабочим вариантом для дебюта может быть сериал «Секретное вторжение».

Премьера «Стражей 3» намечена на 4 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий