Агата Харкнесс может появиться в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Агата Харкнесс может появиться в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

На этой неделе стало известно, что Агата Харкнесс вернется в киновселенной Marvel. Кэтрин Хан сыграет в сольном сериале, также появится в других проектах.

Как сообщается СМИ, новая сделка актрисы с Marvel Studios включает появления в фильмах студии. Следовательно, возникает вопрос, появится ли Агата Харкнесс в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»?

Официальных указаний на то, что персонаж появится в кинокомиксе, не было, хотя это имеет смысл. Судя по тому, что мы знаем о ленте, все более вероятно, что Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) и Ситвен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) каким-то образом будут расходиться по поводу использования Даркхолда.

Чтобы найти Ванду, почему бы Стрэнджу не попробовать временно объединиться с Харкнесс? В конце концов, Верховный Волшебник изначально должен был появиться в «ВандаВижен».

Как бы то ни было, сама Кэтрин Хан на 100 процентов готова вернуться к роли, о чем она заявила в интервью. Персонаж была так хорошо принята, что актрису номинировали на премию «Эмми».

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» выйдет в прокат 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий