Агенты Щ.И.Т. будут перезапущены в киновселенной Marvel

Агенты Щ.И.Т. будут перезапущены в киновселенной Marvel

Пожалуй, сериал «Агенты «Щ.И.Т.»» является одним из самых известных телевизионных проектов по комиксам Marvel, и тот факт, что он, судя по всему, всё же не является каноном MCU до сих пор сводит некоторых фанатов с ума, учитывая его долголетие, важность и некоторых персонажей, которые были задействованы.

Когда Кевин Файги был назначен главным креативным директором Marvel Studios, одним из его первых действий было свёртывание Marvel Television и последующее игнорирование любых предыдущих сериалов в качестве канона MCU, что вызвало некоторую головную боль, поскольку «Агенты «Щ.И.Т.»» регулярно ссылался на события из фильмов. Не говоря уже о том, что Эдвин Джарвис в исполнении Джеймса Д’Арси и вовсе появился в «Мстителях: Финал», несмотря на строгий указ Файги.

Тем не менее, это не помешало таким выпускникам Marvel TV, как Чарли Кокс, Винсент Д’Онофрио, Джон Бернтал, Кристен Риттер, Кларк Грегг, Хлоя Беннет и другим дать возможность вновь вернуться на экран в качестве персонажей, которых они играли ранее, и, по слухам, именно это и произойдёт в ближайшем будущем, хотя это будут слегка изменённые персонажи, сделанные специально для MCU.

Более того, новая информация от GFB указывает на то, что несколько участников «Агентов «Щ.И.Т.»» будут возвращены в канон и при этом будут «мягко перезагружены», не ссылаясь на свои предыдущие версии, чтобы начать повествование с чистого листа.

Уже не первый раз мы слышим нечто подобное в отношении сериалов Netflix, и ожидается, что мы, рано или поздно, убедимся в достоверности данных слухов. Тем не менее, пока что трудно сказать, когда и в каком проекте это произойдёт. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий