Актер Человека-паука подтвердил, что не появится в «Нет пути домой»

Актер Человека-паука подтвердил, что не появится в «Нет пути домой»

С грядущим «Человеком-пауком: Нет пути домой», в котором представлены злодеи из фильмов Сэма Рэйми и Марка Уэбба, а также версии героя Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, кажется, что фильм будет набит фан-сервисом.

Однако одного персонажа из наследия Человека-паука не будет в фильме. Николас Хаммонд, сыгравший Питера Паркера / Человека-паука в сериале «Удивительный Человек-паук» в 1970-х годах, недавно подтвердил, что его не будет в грядущем блокбастере.

Я думаю, это было бы забавно. Было бы здорово, если бы старый герой был там. Я действительно надеялся, что ко мне обратятся, но, к сожалению, этого не произошло.

Актер Человека-паука подтвердил, что не появится в «Нет пути домой»

Хаммонд играл Человека-паука с 1977 по 1979 год в сериале CBS, который, несмотря на свою популярность, был отменен после двух сезонов и всего 13 серий, включая пилотный фильм. Пилотный проект, а также две пары эпизодов были в конечном итоге выпущены в прокат Columbia Pictures.

Хаммонд ранее сказал The Hollywood Reporter, что когда дело доходит до трех актеров, сыгравших Человека-паука на большом экране, он, в частности, считает, что Том Холланд больше всего похож на героя, которого он пытался показать в 70-х годах.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий