Актер Леона Кеннеди тизерит ремейк Resident Evil 4

Актер Леона Кеннеди тизерит ремейк Resident Evil 4

Возможно, появился новый намек на ремейк Resident Evil 4, если посмотреть на недавний пост от Ника Апостолидеса, актера, играющего роль Леона Кеннеди в ремейке Resident Evil 2 в 2019 году.

У себя в Twitter актер поделился фотографией, где он снимается с устройством захвата движения для необъявленного проекта, который создается с «сумасшедшими людьми». К сожалению, актер не раскрывает никаких дополнительных деталей, но отмечает, что это для видеоигры.

Объедините это с недавними слухами об обновленной версии Resident Evil 4, и в результате возникнет предположение, что этот таинственный проект на самом деле является долгожданным ремейком.

Man does it feel good to get back to work! Safely had a blast with some crazy people on this one….can’t wait to share the project! #mocap #performancecapture #motioncapture #videogames #action #stunts pic.twitter.com/LTrrqU5073

— Nick Apostolides (@Nik_apostolides) November 2, 2020

Боже, как же хорошо вернуться к работе! Безопасно повеселился с сумасшедшими людьми во время работы над этим … не могу дождаться, чтобы поделиться проектом.

Не забывайте, что официальной информации еще не поступало, поэтому отнеситесь к данной новости скептически. 

Вы ждете выхода Resident Evil 4 Remake? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий