Актер Marvel опровергнул появление в «Человека-пауке 3»

Актер Marvel опровергнул появление в «Человека-пауке 3»

Актёр Пол Джаматти дебютировал в мире супергероев в 2014 году, когда вышел «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», где он сыграл злодея титульного героя под псевдонимом Носорог. Пусть и его роль была незначительно, были слухи, что он может вернуться, хотя сейчас это кажется крайне маловероятным.

Всего через 2 года после релиза кинокомикса Питер Паркер дебютировал в MCU, в фильме «Первый мститель: Противостояние», а новой итерацией стал Том Холланд. Он также получил сольники и появлялся в других проектах, но вишенкой на торте кажется грядущий триквел с подзаголовком «Нет пути домой», который, по всей видимости, будет тесно связан с мультивселенной.

Недавно ComicBook взяли интервью у Пола Джаматти, где актёру был задан вопрос о возможном возвращении к образу Носорога из сиквела «Нового Человека-паука». Естественно, такой вопрос назрел на фоне слухов о том, что злодеи Человека-паука из прошлых фильмов появятся в «Нет пути домой». Но у актёра оказалось своё мнение на сей счёт.

Я счастлив, что не следил ни за одним из этих слухов. Мне комфортно именно так. И я не против оставить все так, как есть сейчас. Меня это устраивает.

Актер Marvel опровергнул появление в «Человека-пауке 3»

Стоит отметить, что Электро в исполнении Джейми Фокса, также принимающий участие в событиях фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», появится в «Нет пути домой». Вероятно, это и породило слухи о возможном появлении Носорога Пола Джаматти, но, похоже, этому не бывать.

Вы бы хотели, чтобы Пол Джаматти сыграл Носорога в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Человека-паука: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий