Актер не думал, что Мандарин является злодеем «Шан-Чи» во время съемок

Актер не думал, что Мандарин является злодеем «Шан-Чи» во время съемок

Предстоящий фильм четвёртой Фазы MCU, «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», имеет множество интриг, и одна из них связана с её злодеем – Мандарином в исполнении Тони Люна.

Фильм также имеет связи с одним из самых печально известных твистов в MCU. «Железный человек 3» предвещал дебют Мандарина, злодея титульного героя в комиксах, которого должен был сыграть Бен Кингсли. Тем не менее, картина показала, что персонаж оказался обычным актёром, играющим свою роль, но затем в короткометражке «Да здравствует король» Marvel Studios подтвердили, что настоящий Мандарин существует в MCU.

Маркетинг «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» показал, что настоящий Мандарин, также упоминаемый как Венву, которого играет Тони Люн, является лидером организации Десять колец, обладателем магического одноимённого оружия и отцом Шан-Чи. Он явно выглядит угрожающей и мощной угрозой в ленте, и теперь актёр решил поделиться некоторыми мыслями, как он воплотил персонажа в жизнь. Об этом он рассказал в интервью Elle Singapore во время промо-тура новой ленты киновселенной Marvel.

Когда студия предложила мне эту роль, они хотели, чтобы я создал совершенно нового Мандарина, поэтому я должен был развивать своего персонажа прямо на съёмках. Я никогда не подходил к Венву с точки зрения злодея. Я скорее попытался исследовать причины, которые привели его к тому, кем он стал и является. Это человек с богатой историей, который жаждет любви. Он тоже человек, и у него есть семья. Читая сценарий, я начал обдумывать множество причин, по которым он оказался таким, какой он есть – социопатом, нарциссом, фанатиком.

Актер не думал, что Мандарин является злодеем «Шан-Чи» во время съемок

Будет интересно увидеть, каким на самом деле окажется настоящий Мандарин в MCU в исполнении Тони Люна, и какими являются его отношения с собственным сыном, Шан-Чи. Мы не раз видели, как в фильмах отец является злодеем, а сын героем, в том числе в MCU, но «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» всё ещё вызывает интерес в этом отношении.

Премьера картины состоится уже 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий