Актер подтвердил появление Человека-паука Тоби Магуайра в MCU

Актер подтвердил появление Человека-паука Тоби Магуайра в MCU

В то время как Marvel Studios возвращается к работе с 4 Фазой кинематографической вселенной на Disney+, несколько команд также работают над четырьмя кинотеатральными релизами 2021 года.

Теперь, когда даты выхода грядущих фильмов, вероятно, уже не будет изменены, поклонники готовятся отправиться в кинотеатр. В этот список входит «Человек-паук: Нет пути домой», который потенциально является самым масштабным сольным проектом за 13-летнюю историю MCU. По слухам, некоторые противники героя, включая Доктора Осьминога Альфреда Молины, вернутся на большой экран.

Доктор Стрэндж и Питер Паркер также, вероятно, будут иметь поддержку предыдущих Пауков. Хотя никаких подтверждений причастности Эндрю Гарфилда или Тоби Магуайра не было, есть признаки, указывающие на то, что они будут в ленте.

В недавнем интервью на YouTube-канале ELSOTANODELPLANET актер Роджер Пера подтвердил, что будет участвовать в проекте Marvel Studios и Sony Pictures «Человек-паук: Нет пути домой». Роджер Пера был испанским актером озвучивания Питера Паркера Тоби Магуайра в трилогии «Человек-паук», снятой Сэмом Рэйми, а также дублировал Магуайра в лентах «Великий Гэтсби» и «Жертвуя пешкой».

They ask him

Do you know if you have to dub an upcoming Spider-Man movie anytime soon?

— Sebastian Puerta (@cebapuerta) April 5, 2021


Участие Перы в «Нет пути домой» – еще один знак того, что Магуайр появится в триквеле «Человека-паука».

Премьера фильма в кинотеатрах состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий