Актер подтвердил появление Тоби Магуайра в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Актер подтвердил появление Тоби Магуайра в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

До релиза фильма «Человек-паук: Нет пути домой» остаётся всего пара месяцев, но это не мешает фанатам продолжать дискуссии о том, кто из героев и злодеев появится в ленте. И фактически, чаще всего обсуждаются Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, которые, как говорят, снова сыграют свои версии Человека-паука в триквеле.

В свою очередь, актёр Яков Колонтаров, который играет главную роль в фильме «Вавилон», вместе с Тоби Магуайром, подлил масла в огонь всех этих слухов. Он опубликовал селфи с другим актёром из фильма, Брэддом Питом, и в комментариях к посту один из фанатов спросил у него, действительно ли Тоби снялся в «Нет пути домой». Скриншот и цитату актёра вы можете увидеть ниже:

So I asked an actor who has a role in the upcoming Babylon movie, in which Tobey Maguire is a producer and will also be playing an unknown character, if he asked Tobey Maguire about his involvement in #SpiderManNoWayHome. The actor said this: pic.twitter.com/DWlUhH6j8O

— DimVars (@MarvelManiac_) September 29, 2021

Да, он сказал мне, что будет в фильме. Он сказал никому не рассказывать. Надеюсь, у меня не будет проблем, если я вам скажу, потому что я очень плохо умею хранить секреты.

Конечно, это может быть обыкновенный троллинг со стороны Колонтарова, но затем он написал, что «не лжёт» и что «ему очень трудно лгать». Конечно, это не стопроцентное подтверждение, что Тоби Магуайр появится в «Человеке-пауке: Нет пути домой», но может быть очередным доказательством, что шансы очень высоки.

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий