Актер подтвердил, выйдет ли «Джуманджи 4»

Актер подтвердил, выйдет ли «Джуманджи 4»

Франшиза «Джуманджи» берёт своё начало с 1995 года, где в главной роли снялся Робин Уильямс, которого невольно вернули из ловушки настольной игры, когда он ещё был мальчиком.

Фильм был снят по мотивам одноимённой детской книги Криса Ван Оллсбурга, собрав в прокате более 250 миллионов долларов и став одним из главных источников ностальгии по 90-м годам прошлого века. Тем не менее, более двадцати лет спустя «Джуманджи» снова стал актуальным, когда вышло то ли продолжение, то ли перезагрузка. Современная версия, ожидаемо, имела некоторые отличия от оригинала, и одним из главных было то, что вместо настольной игры за основу была взята видеоигра.

Достаточно неожиданно лента стала хитом, и в 2019 спустя, спустя два года, вышло продолжение, которому снова удалось собрать приличные кассовые сборы. Концовка фильма буквально заложила основу для четвёртой части, и в прошлом году было официально подтверждено, что «Джуманджи 4» находится на ранней стадии разработки. Более того, в недавнем интервью Collider, звезда франшизы Кевин Харт подтвердил, что четвёртый фильм «определённо» выйдет, когда он заявил следующее:

Воссоздать мир «Джуманджи» для нас и добиться такого успеха – это монументально. И мы не заинтересованы в том, чтобы останавливаться на достигнутом. Дело в сроках. Дуэйн, я… Сейчас мы заняты другими проектами, но, когда мы освободимся, мы соберёмся вновь для очередного путешествия, потому что нет причин не делать это. И я знаю, что Sony Pictures придерживаются такого же плана.

Актер подтвердил, выйдет ли «Джуманджи 4»

Вы ждёте «Джуманджи 4»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент четвёртая часть серии ещё не имеет даты релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий