Актер показал невиданное фото Серебряного серфера из «Фантастической четверки»

Актер показал невиданное фото Серебряного серфера из «Фантастической четверки»

Фанаты Marvel могут по-новому взглянуть на то, как буквально «ожил» Серебряный сёрфер из кинокомикса 2007 года «Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера» благодаря актёру Дагу Джонсу, который и сыграл вестника Галактуса.

Джонс решил отпраздновать 15-летний юбилей с момента съёмок фильма, заодно поделившись закулисной фотографией, которая должна открыть глаза всем, кто думал, что Серебряный сёрфер в фильме полностью сделан с компьютерной графики. Актёр опубликовал в своём Twitter-аккаунте фотографию, на которой он полностью одет в костюм персонажа и склонился почти параллельно земле с помощью членов съёмочной группы и струн, чтобы имитировать эффект сёрфинга.

#flashbackfriday If you thought my Silver Surfer character from FANTASTIC 4: Rise Of The Silver Surfer was all CGI, this behind the scenes photo from our shoot 15 years ago proves otherwise. CGI enhancements added in post production.

.

Prosthetic makeup by @SpectralMotion

. pic.twitter.com/VJTuwNTil5

— Doug Jones (@actordougjones) June 25, 2021

Если вы думали, что мой Серебряный сёрфер из «Фантастической четвёрки: Вторжение Серебряного сёрфера» был полностью сделан из CGI, то эта закулисная фотография 15-летней давности доказывает обратное. Эффекты CGI были добавлены лишь на стадии пост-продакшна.

На данный момент известно, что Marvel Studios работает над перезапуском «Фантастической четвёрки» для MCU, но пока что остаётся неясным, появится ли Серебряный сёрфер в фильме.

Вы ждёте Серебряного сёрфера в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий