Актер прокомментировал появление молодого «Морфеуса» в «Матрице 4: Воскрешение»

Актер прокомментировал появление молодого «Морфеуса» в «Матрице 4: Воскрешение»

Слухи о появлении молодой версии Морфеуса на большом экране появились задолго до официального анонса «Матрицы 4», которая получила название «Воскрешение», и даже была информация, что Майкл Б. Джордан должен был сыграть главную роль в приквеле.

Совсем недавно состоялся закрытый показ фильма Ланы Вачовски, который, как утверждается, вызвал смесь, как интриги, так и опасений, но в целом первые ощущение выглядит так, как будто сделано это ради повторного введения Томаса Андерсона в мифологию.

В свою очередь, исполнитель роли Морфеуса Лоуренс Фишборн признался, что не участвует в фильме, потому что не получил официального приглашения. Но в то же время, в проекте участвует актёр Яхья Абдул-Матин II, и именно его неоднократно связывали с возможной ролью молодого Морфеуса.

В новом интервью звезду «Аквамена» и «Суда над чикагской семёркой» спросили, действительно ли он собирается надеть крошечные солнцезащитные очки иссохшего мудреца, на что он ответил следующим образом:

В «Матрице»? Мне кажется, мой ответ вас немного расстроит. Почему-то внезапно я перестал вас слышать.

Подобные ответы часто являются ни подтверждением, ни опровержением, и это вполне очевидно, учитывая, что рекламная кампания фильма ещё не началась. Тем более, если Абдул-Матин II действительно играет молодого Морфеуса, возможно, Warner Bros. захотят сохранить это в секрете, чтобы сюрприз действительно удался.

Как вы думаете, играет ли Яхья Абдул-Матин II молодого Морфеуса в «Матрице: Воскрешение»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий