Актер прокомментировал появление Вонга в фильме «Шан-Чи»

Актер прокомментировал появление Вонга в фильме «Шан-Чи»

Следующим фильмом MCU станет «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», в котором мы узнаем историю происхождения титульного героя, а также наконец-то увидим настоящего Мандарина – злодея, на существование которого намекали ещё в трилогии «Железный человек».

Мы увидели два трейлера за относительно короткий промежуток времени, но визуальные эффекты, показанные в обеих роликах, демонстрируют, что это будет фильм, который ранее не выходил в MCU. Более того, второй трейлер особенно запомнился своей концовкой, поскольку в нём мы увидели битву двух, уже известных нам персонажей – Мерзости из «Невероятного Халка» и Вонга, верного друга Доктора Стрэнджа. Для многих это был действительно неожиданный момент, и теперь актёр, играющий Вонга, наконец-то нарушил молчание.

Бенедикт Вонг недавно пообщался с Syfy Wire, когда поведал о появлении своего персонажа в фильме «Шан-Чи и Легенда Десяти колец».

Когда стало известно, что фильм про Шан-Чи увидит свет, я был очень доволен, но я был немного удручён, что не являюсь его частью. А потом мне позвонили из Marvel Studios, и я сказал: «Да». Я очень взволнован. Я большой поклонник всех, кто причастен к проекту, а Тони Люн – мой огромный кумир. Так что эти постоянные сюрпризы – это то, что мне даёт роль Вонга.

Актер прокомментировал появление Вонга в фильме «Шан-Чи»

Пока что неизвестно, насколько значимой будет роль Вонга в сольном фильме о Шан-Чи. Он может участвовать как в одном матче в клетке, так и сыграть жизненно важную роль в сюжете. Увидить Вонга в действии мы сможем уже 2 сентября 2021 года, когда премьера фильма «Шанг-Чи и Легенда Десяти колец» состоится.

Кроме того, Вонг появится в таких фильмах, как «Человек-паук: Нет пути домой» (16 декабря 2021) и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (24 марта 2022).

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий