Актер прокомментировал слитую сцену после титров фильма «Вечные»

Актер прокомментировал слитую сцену после титров фильма «Вечные»

Следующий фильм, который Marvel Studios выпустят, – это «Вечные». Фильм должен представить в MCU совершенно новую расу богоподобных существ, которые живут на Земле уже 7000 лет.

Новая группа разношерстных героев – не единственные, кто дебютирует в кинокомиксе. К ним присоединится Дэйн Уитман в исполнении Кита Харингтона. В комиксах персонаж в конечном итоге становится Черным рыцарем, который в какой-то момент даже был Мстителем.

Говорят, что фильм окажет огромное влияние на MCU и принесет последствия, которые навсегда изменят всю вселенную. Так что легко понять, почему актеры, такие как Кит Харингтон, были бы расстроены, узнав, что важная информация – сцена после титров – просочилась в Сеть до премьеры.

Актер прокомментировал слитую сцену после титров фильма «Вечные»

В разговоре с The Playlist Харингтон прокомментировал недавно утекшие спойлеры фильма. По словам актера, «[он] не знал, что это [просочилось]», и он «просто разочарован, что люди это делают».

Я, честно говоря, не знал, что это случилось. Я долгое время жил в мире, где сливают спойлеры. Я понимаю, что такое случается. Я просто разочарован, что люди делают это. Пусть люди идут в кино и получат свой опыт, когда они заплатят за свой билет, вместо того, чтобы узнать об этом в Интернете.

Затем Харингтон прокомментировал работу с режиссером Хлоей Чжао, сказав, что опыт был «блестящим». Актер также отметил, что он был счастлив сниматься «в современной одежде, [а не] носить тяжелый плащ».

К сожалению, сейчас от спойлеров никуда не деться. Каждому просто нужно придумать способ избежать их.

«Вечные» в кино с 8 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий