Актер прокомментировал возвращение фальшивого Мандарина в MCU

Актер прокомментировал возвращение фальшивого Мандарина в MCU

Уже совсем скоро состоится релиз кинокомикса «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», который представит совершенно новую динамику для MCU благодаря миру боевых искусств, а также оглянется на самые ранние дни истории франшизы.

Организация Десять колец, присутствующая в названии фильма, существует в MCU с момента её первого фильма – «Железный человек». Именно её представители похитили Тони Старка, и их присутствие также ощущалось в последующих сиквелах к фильму. Они даже способствовали появлению Мандарина в исполнении Бена Кингсли, пусть и «Железный человек 3» раскрыл, что это был ненастоящий культовый злодей.

Многие удивились, что вышеупомянутый актёр появился на первом крупном мероприятии, посвящённому «Шан-Чи», и это привело к появлению слухов и, в конечном итоге, подтверждению, что Тревор Слэттери снова вернётся на экраны. И теперь, сам исполнитель решил рассказать о своём неожиданном возвращении.

Актер прокомментировал возвращение фальшивого Мандарина в MCU

На красной дорожке Бен Кингсли подтвердил изданию EW, что вернулся к роли Тревора Слэттери в следующем фильме четвёртой Фазы MCU. Актёр также похвалил Кевина Файги и просто сказал, что рад снова быть частью Marvel Studios.

Как вы понимаете, я говорил с Кевином Файги. Он прекрасный человек – добрый, щедрый, с добрым сердцем, который делает всё, чтобы другие были счастливы. Я благодарю его, а также Роберта Дауни-младшего, Дрю Приса и Шейна Блэка. Я снимаюсь в этом фильме и являюсь членом семьи Marvel, потому что их приём в «Железном человеке 3» был таким удивительным и щедрым, что я снова здесь. И я очень рад быть здесь!

Кроме «Железного человека 3», фанаты могли видеть Тревора Слэттери в короткометражном фильме от Marvel под названием «Да здравствует король», который подтвердил, что настоящий Мандарин не был доволен выходками Слэттери, хотя неясно, являются ли эти события каноном MCU.

Как мы знаем, настоящий Мандарин в исполнении Тони Люна появится в «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», и тогда мы можем узнать, с какими последствиям может (или уже смог) столкнуться персонаж Бена Кингсли. В любом случае, это ещё одна причина, почему лента так интригует.

Премьера фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» намечена на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий