Актер рассказал, каким будет «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Актер рассказал, каким будет «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

«Отряд самоубийц» Джеймса Ганна является частичным продолжением оригинала 2016 года и в то же время является его перезапуском. Действие происходит в той же вселенной, что и фильм 5-летней давности, о чём свидетельствует возвращение некоторых персонажей, но во многом он независим от картины Дэвида Эйра.

Это определённо к лучшему, поскольку ранее сообщалось, что Warner Bros. и DC Films после того, как Disney отстранили режиссёра, дали ему полный карт-бланш относительно режиссёрского поста любого фильма по комиксам, и в итоге он выбрал Отряд самоубийц.

Всё то, что мы видели ранее в рамках рекламной кампании кинокомикса, практически полностью описывает стиль Джеймса Ганна. В новом интервью исполнителя роли Рика Флэга, Юэля Киннамана, попросили сравненить обе картини, на что он сказал следующее:

Я думал, что первые 40 минут «Отряда самоубийц» [2016 года] были чертовски великолепны, а затем возникли противоречивые видения, и это просто не оказалось тем, что мы ожидали. Это не было похоже на фильм, который мы надеялись снять, а было похоже на что-то другое. Это просто другая вселенная – вселенная Джеймса Ганна, очень весёлое и развратное место.

Актер рассказал, каким будет «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

По предварительным данным и первым отзывам, «Отряд самоубийц: Миссия навылет», как ожидалось, оказался на порядок лучше, чем многострадальная лента Дэвида Эйра. Так ли это или нет – узнаем уже 6 августа 2021 года, когда его релиз состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий