Актер рассказал, когда выйдет 4 сезон «Очень странных дел»

Актер рассказал, когда выйдет 4 сезон «Очень странных дел»

Производство четвертого сезона «Очень странных дел» возобновилось после длительного перерыва из-за коронавируса, и всем, кто надеется вскоре увидеть новые серии, придется немного подождать.

Twitter-аккаунт The Stranger Things Spoilers представил видеозвонок Fanmio со звездой Финном Вулфардом, когда его спросили о премьере нового сезона. Актер отметил, что сезон «должен выйти в следующем году».

pic.twitter.com/oV1p6Rg8FN

— StrangerThingsSpoilers (@SThingsSpoilers) April 18, 2021


Ранее Вулфард рассказал о том, что новый сезон будет еще темнее:

С каждым сезоном становится все мрачнее. На самом деле, я скажу, что в третьем сезоне я подумал, что это самый темный сезон, так как там были взрывающиеся крысы и все такое. Но на самом деле, 4 сезон пока что самый темный сезон. С каждым годом становится все темнее. С каждым годом становится все смешнее, мрачнее и печальнее, и все такое. Каждый год они набирают обороты.

Netflix еще не прокомментировали релизное окно четвертого сезона шоу, но звезда Дэвид Харбор ранее намекнул, что премьера изначально должна была состояться в первой половине 2021 года. Получается, что пандемия сорвала планы компании.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий