Актер рассказал об опыте работы над фильмом «Неудержимые 4»

Актер рассказал об опыте работы над фильмом «Неудержимые 4»

Четвёртая часть «Неудержимых» находится в стадии активного производства, и одним из наиболее приятных дополнений к франшизе станет актёр Ико Ювайс, в частности, получивший известность благодаря фильмам «Рейд» и «Рейд 2».

Ико Ювайс, как стало известно ранее, сыграет главного антагониста в грядущем четвёртом фильме. Также было сказано, что ему досталась роль бывшего офицера, ставшего торговцем оружия, который теперь имеет собственную армию.

На днях Ювайс дал интервью индонезийскому сайту Okezone, когда рассказал об опыте на съёмках «Неудержимых 4». Фрагмент из интервью, вы можете прочесть ниже:

Такая вещь, как опыт, всегда важна для меня, и особенно, когда им делятся игроки, у которых он больше. Работая над фильмом, существует много вещей, который мы обсуждаем и о которых говорим, и они находятся на вершине ожиданий

Актер рассказал об опыте работы над фильмом «Неудержимые 4»

Хотя актёр не раскрывает какие-либо сюжетные подробности фильма, очевидно, что проект является амбициозным. И тот факт, что франшиза пополнилась другими известными именами, такими как 50 Cent, Энди Гарсия и Меган Фокс, может служить тому подтверждением.

Релиз фильма «Неудержимые 4» намечен на август 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий