Актер разочарован, что трейлер сериала «Оби-Ван Кеноби» не вышел

Актер разочарован, что трейлер сериала «Оби-Ван Кеноби» не вышел

2022 год должен запомнится для фанатов «Звёздных войн», поскольку на Disney+ выйдет множество проектов , начиная от сольного сериала про Асоку Тано и заканчивая долгожданным третьим сезоном «Мандалорца». Однако, возможно, самым желанным является сольный проект, посвящённый Оби-Вану Кеноби.

События сериала разворачиваются через 10 лет после окончания «Мести ситхов», и знаменует собой не только возвращение Юэна Макгрегора к образу титульного джедая, но и Хейдена Кристенсена, который появится в роли Энакина Скайуокера/Дарта Вейдера. Многие ожидали, что в рамках дня Disney+ мы увидим полноценный взгляд на шоу, но этого не произошло, и многие остались разочарованные – в том числе и участники проекта.

В то время как Marvel Studios представили множество новых проектов и рассказали об уже ранее известных, по сути, фанаты «Звёздных войн» не получили ничего. По этому поводу даже высказался актёр О’Ши Джексон мл., который играет в сериале про Оби-Вана Кеноби:

Damn even I was waiting for #Kenobi trailer and I’m in the damn thing

— O’Shea Jack(Nichol)son (@OsheaJacksonJr) November 12, 2021

Чёрт возьми, даже я ждал трейлер сериала про Кеноби, и я ничего не получил.

Тем не менее, известно, что съёмки сериала про Оби-Вана Кеноби уже закончены, и мы увидели некоторые кадры проекта в специальной фичуретке. Но беспокоит то, что проект ещё не имеет официальной даты релиза, хотя, скорее всего, это произойдёт уже в течение следующего полугодия – но Lucasfilm всё равно хранят молчание по этому поводу.

Премьера намечена на 2022 год.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий