Актер случайно намекнул на игру Marvel's Spider-Man 2

Актер случайно намекнул на игру Marvel's Spider-Man 2

Удаленный пост в Instagram породил слухи о продолжении Marvel's Spider-Man от Insomniac Games.

Публикацию сделал актер Наджи Джетер, который озвучил и подарил движения Майлзу Моралесу. В фото из удаленного поста Джетер был одет в костюм для захвата движения, что и вызвало разговоры о новой игре про Человека-паука.

В публикации актер не указал, что он записывает движения для сиквела Marvel's Spider-Man, но, учитывая роли актера, которыми он известен, это, скорее всего, именно этот проект.

Nadji Jeter, Miles’ voice actor for Insomniac’s Spider-Man, posted and deleted a picture on his Instagram of himself in a mo-cap suit. Could he be doing mo-cap for Spider-Man 2? pic.twitter.com/8zoYSLitbI

— Daily Miles Morales (@EARTH_1610_616) July 13, 2021


Джетер также известен тем, что играл Сэма в The Last of Us, но кажется более вероятным, что он вернулся к роли Майлза. Учитывая то, что студия уже записывает движения для игры, официальный анонс продолжения Marvel's Spider-Man может состояться в ближайшее время.

Insomniac Games еще не представили Marvel's Spider-Man 2, но релиз точно состоится на PlayStation 5, хотя выход для PlayStation 4 не исключается.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий