Актер тизерит возвращение Энакина Скайуокера в «Звездных войнах»

Актер тизерит возвращение Энакина Скайуокера в «Звездных войнах»

Поклонники «Звездных войн» познакомились с Мэттом Лантером, когда он озвучил Энакина Скайуокера в анимационном мультфильме «Звездные войны: Войны клонов».

Хотя сериал официально завершился в прошлом году, актер недавно признал EW, что его время в роли Скайуокера еще не закончилось, как могли предположить некоторые. Однако Лантер не раскрыл, может ли предстоящий проект быть еще одним анимационным появлением Энакина или, возможно, это будет видеоигра, но мы с уверенностью можем ожидать увидеть героя вновь.

Сейчас выходят новые анимации от Lucasfilm. Я был участником кое-чего, о чем пока не могу говорить. Вы снова увидите Энакина. Я никогда не подавлял Энакина, делаю ли я видеоигру или что-то новое для Lucasfilm Animation.

Актер тизерит возвращение Энакина Скайуокера в «Звездных войнах»

Учитывая, что спин-офф «Войн клонов», «Бракованная партия», уже скоро дебютирует, большинство фанатов ожидают появления Энакина именно в этом анимационном сериале. Команда персонажей вполне может столкнуться с Дартом Вейдером.

Поклонники также увидят возвращение еще одного Энакина Скайуокера в ближайшем будущем, поскольку Хайден Кристенсен, как подтверждено, появится в грядущем шоу «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий