Актер «Звездных войн» сыграет в фильме «Джон Уик 4»

Актер «Звездных войн» сыграет в фильме «Джон Уик 4»

Работа над «Джоном Уиком 4» идёт полным ходом: недавно мы узнали, что к актёрскому составу присоединилась Рина Саваяма, а сейчас стало известно об очередном пополнении, которое кажется довольно любопытным.

Всё дело в том, что в ленте сыграет настоящая суперзвезда боевых искусств, актёр Донни Йен, известный, в частности, по франшизе «Ип Ман» и фильму «Звездные войны: Изгой-один». Сообщается, что исполнитель воплотит образ старого друга Джона Уика в исполнении Киану Ривза, который «разделяет взгляды» главного героя.

Наличие Донни Йена в фильме определённо выведет экшен на новый уровень, учитывая то, насколько зрелищной является франшиза «Ип Ман» в этом отношении. И поскольку он играет друга Джона Уика, скорее всего, мы увидим, как пара героев работает в команде, сражаясь с толпами противников.

Актер «Звездных войн» сыграет в фильме «Джон Уик 4»

Режиссёром «Джона Уика 4» выступит Чад Стахелски, в то время как Шей Хаттен и Майкл Финч работают над сценарием. В апреле этого года Киану Ривз был замечен на съёмках, и ожидается, что в течение нескольких месяцев они подойдут к завершению.

В настоящее время премьера «Джона Уика 4» запланирована на 27 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий