Актеры «Форсажа 9» хотят, чтобы Мэтт Деймон присоединился к франшизе

Актеры «Форсажа 9» хотят, чтобы Мэтт Деймон присоединился к франшизе

«Форсаж» является одной из тех франшиз, которая имеет в своём распоряжении действительно громкие имени. И поскольку готовятся ещё два фильма основной вселенной, похоже, что мы можем увидеть в них новых звёзд.

Практически за 20 лет мы увидели сразу 8 фильмов «Форсаж», в которых неоднократно появлялись настоящие голливудские звёзды – Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стейтем, Ева Мендес, Идрис Эльба, Галь Гадот, Пол Уокер, Люк Эванс и ещё много других. Список действительно впечатляет, но есть один исполнитель, который ещё не появлялся в фильмах франшизы, но которого очень хотели бы видеть.

Кристофер Бриджес, более известный как Лудакрис, недавно появился на подкасте Entertainment Weekly, когда он раскрыл имя актёра, который, как ему кажется, отлично бы вписался во вселенную «Форсажа» – и это Мэтт Дэймон. Более того, исполнителя роли Теджа Паркера поддержали его коллеги по цеху, Мишель Родригез и Тайриз Гибсон.

Карьера Мэтта Дэймон не может не вызывать уважения, а его лучшими работами являются «Отступники», «Идентификация Борна», «Ford против Ferrari» и другие. Учитывая его многолетний опыт в боевиках, кажется, что он может отлично подойти «Форсажу», выступив как в роли героя, так и в образе потенциальной угрозы для Доминика Торетто и его друзей.

Вы бы хотели, чтобы Мэтт Дэймон сыграл в «Форсаже»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Форсажа 9» намечен на 25 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий