Актеры «Мортал Комбат» раскрыли, с какими героями DC хотят сразиться

Актеры «Мортал Комбат» раскрыли, с какими героями DC хотят сразиться

Как известно, права как на франшизу Mortal Kombat, так и на вселенную DC в настоящее время принадлежат студии Warner Bros., поэтому часто возникают споры о том, кто бы кого победил, если бы эти вселенные однажды пересеклись.

Фактически, мы уже могли видеть нечто подобное в видеоигре Mortal Kombat vs DC Universe, но на большом экране – никогда. С учётом выхода новой части Mortal Kombat на большой экран, портал ComicBook пообщался с актёрским составом ленты, и спросил, с кем из вселенной DC они бы хотели сразиться.

Бэтмен оказался очевидным вариантом для многих ввиду своих навыков боевых искусств, но также стоит отметить следующее: например, исполнитель роли Лю Кана, Луди Лин, хотел бы встретиться 1 на 1 с Джокером, в то время как Льюис Тан, исполняющий роль Коула Янга, предпочёл бой с Красным колпаком. Джош Лоусон, он же Кано, выбрал в качестве спарринг-партнёра Чудо-женщину, в то время как Мехкад Брукс (Джакс) был бы не прочь поравняться мускулами с Суперменом.

Полное интервью с актёрами вы можете посмотреть ниже:

Вы бы хотели увидеть битву героев Mortal Kombat и DC на большом экране? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий