Актеры «Отряда самоубийц 2» появятся в «Стражах галактики 3»

Актеры «Отряда самоубийц 2» появятся в «Стражах галактики 3»

В этом году Джеймс Ганн дебютировал в киновселенной DC, выпустив фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет», ставший весьма успешным. Но уже совсем скоро он вернётся к киновселенной Marvel, где будет вовсю трудиться на съёмках триквела «Стражей Галактики».

Многие заметили, что в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна присутствуют знакомые нам актёры по MCU и, в частности, «Стражам Галактики». Речь идёт в первую очередь о Майкле Рукере, Пол Клеменьтефф, Шоне Ганне и Натане Филлионе, но похоже, что это был только первый шаг на пути к такому, своеобразному кроссоверу.

В своём Twitter-аккаунте Джеймс Ганн заявил, что есть «реальная возможность», что в «Стражах Галактики. Часть 3» появится кто-то из актёрского состава «Отряда самоубийц: Миссия навылет». Твит вы можете увидеть ниже:

That is a distinct possibility. https://t.co/UrFRaGyd6w

— James Gunn (@JamesGunn) September 13, 2021

Сэр, вы позовёте какого-то актёра или актрису из «Отряда самоубийц» для «Стражей Галактики. Часть 3»?

Это отличная возможность.

Учитывая, что фильм всё ещё находится на ранней стадии разработки, вероятно, сам Ганн не знает, кто может появиться в камео. Тем не менее, актёрский состав «Отряда самоубийц: Миссия навылет» был впечатляющим, и это открывает невероятные возможности для режиссёра – от Идриса Эльбы и Питера Капальди до Джона Сины и Даниэлы Мелшиор.

Кого бы хотели увидеть в «Стражах Галактики. Часть 3» из «Отряда самоубийц: Миссия навылет»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий