Актеры прокомментировали вырезанного Эндрю Гарфилда из трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

Актеры прокомментировали вырезанного Эндрю Гарфилда из трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» уже состоялась, а это значит, что теперь все узнают ответы на многое вопросы, которые были после утечек и слухов.

После выхода второго трейлера ленты, фанаты обратили, что Sony и Marvel могли «замазать» некоторых персонажей, чтобы не испортить сюрприз. Один из таких моментов связан с тем, что Ящер как будто получает удар по лицу, и теперь актёры из фильма объяснили, что случилось с персонажем.

Актёрский состав «Нет пути домой» появился в новом выпуске Jimmy Kimmel Live!, когда и обсуждали момент из бразильского трейлера, когда якобы «замазанный» Человек-паук бьёт Ящера. После просмотра ролика, исполнитель роли Неда, Джейкоб Баталон, не смог удержаться от истерического смеха.

Том Холланд, в свою очередь, заявил, что Ящеру в лицо попала птица, а Зендая сказала, что в него попал обломок статуи. Бенедикт Камбербэтч и вовсе пошутил, заявив, что «Ящеру пришло осознание про использование дезодоранта».

Несмотря на расплывчатые ответы звёзд, фанаты уверены в том, что Ящер получает удар от одного из Человеков-пауков – скорее всего, от версии Эндрю Гарфилда, с которой злодей встречался в фильме «Новый Человек-паук».

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» состоится уже 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий