Актеры «Вечных» прокомментировали первую интимную сцену в MCU

Актеры «Вечных» прокомментировали первую интимную сцену в MCU

Как известно, фильм «Вечные» представит совершенно новую группу космических существ в киновселенной Mavel, а это значит, что отношения героев и проблемы каждого персонажа будут выдвинуты на передний план.

Один из наиболее интересных сюжетов, которому уделялось время в маркетинге – это динамика между Серси (Джемма Чан) и Икарисом (Ричард Мэдден). Судя по трейлерам и официальным кадрам, пара состоит в романе, но включение Дэйна Уитмена (Кит Хэрингтон) создаёт любовный треугольник и немного усложняет ситуацию. Ранее неоднократно сообщалось, что «Вечные» будут вращаться вокруг романа Серси и Икариса, поэтому разумно предположить, что значительная часть ленты будет посвящена исследованию их отношений. И даже было подтверждено, что в рамках их отношений мы увидим первую сцену секса в MCU. И теперь, мы узнали больше подробностей о ней.

Актеры «Вечных» прокомментировали первую интимную сцену в MCU

На днях Джемма Чан (Серси) и Ричард Мэдден (Икарис) дали интервью Collider, где немного рассказали о первой интимной сцене в киновселенной Marvel. Когда у них спросили, знали ли они о том, что им придётся в этом участвовать, Джемма Чан ответила следующим образом:

Нет, на самом деле мы понятия не имели. Иногда эти сцены могут быть немного сложнее, чем кажется, но мне повезло, что я была с Ричардом [Мэдденом], которого я считаю своим другом.

Ричард, в свою очередь, заявил следующее:

Да, это немного проще, когда ты с кем-то, кому доверяешь и о ком заботишься. Вы можете заботиться друг о друге. Кажется, что всегда действительно неудобно и не очень весело пытаться заставить вас выглядеть расслабленными и интимными, когда на вас смотрят 300 человек. Так что, когда ты делаешь это с тем, кому ты доверяешь, это ощущается как можно проще.

Стоит отметить, что Джемма Чан и Ричард Мэдден являются близкими друзьями в реальной жизни, поэтому неудивительно, что первая интимная сцена в MCU далась им легко, как они описывают в этом интервью. Безусловно, интересно будет увидеть эту сцену на экране.

Премьера «Вечных» в России запланирована на 8 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий