Актор Mortal Kombat и Injustice прокомментировал новую игру NetherRealm

Актор Mortal Kombat и Injustice прокомментировал новую игру NetherRealm

Многие ожидали не только того, что следующая игра от NetherRealm Studios будет представлена ​​к настоящему времени, но и того, что она уже будет выпущена. Этого не произошло.

До трехлетнего юбилея Mortal Kombat 11 осталось всего несколько месяцев, а студия из Чикаго до сих пор не анонсировала следующую игру. NetherRealm Studios нарушили традицию выпускать новую игру раз в два года, чередуя Mortal Kombat и Injustice. Опять же, ожидалось, что новая игра выйдет в прошлом году, и это будет injustice 3.

Последние несколько месяцев ходили слухи, что следующая игра команды будет представлена ​​на The Game Awards 2021. Сейчас же креативный директор NRS Studios Эд Бун предоставил обновленную информацию во время общения с фанатом, отметив, что компания все еще не готова показать. над чем она работает.

Really appreciate the enthusiasm for our next game and wish we were ready to announce. But we aren’t yet. Many more variables involved than we are allowed to disclose.

— Ed Boon (@noobde) December 11, 2021

Очень ценю энтузиазм по поводу нашей следующей игры и желаю, чтобы мы были готовы объявить о ней. Но пока нет. Задействовано гораздо больше переменных, чем нам разрешено раскрывать.

Очевидно, что это сообщение весьма расплывчато. Что это за переменные, мы не знаем. Может быть, Бун имеет в виду то, что AT&T недавно купили WB Games, что могло нарушить ход разработки. 

Если бы NetherRelam Studios делали Injustice 3 (как предполагают некоторые слухи) или Mortal Kombat 12 (как предполагали другие слухи), то, по-видимому, никакие «переменные» не мешали бы. Возможно, студия работает над другой франшизой или просто ожидает, когда у большего количества игроков появятся PS5 и Xbox Series.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий