Актрис фильма «Вечные» не пустили на мероприятие Elle

Актрис фильма «Вечные» не пустили на мероприятие Elle

Звезды «Вечных» Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Джемма Чан и Лорен Ридлофф отказались от участия в гала-мероприятии Elle Magazine 2021 «Женщины в Голливуде».

Все дело в том, что актрисы могли контактировать с кем-то с положительным результатом на COVID-19. В своем вступительном слове, открывшем мероприятие, главный редактор Elle Нина Гарсиа сообщила, что звезды, которые должны были получить чествование в течение вечера, не будут присутствовать в качестве меры предосторожности.

Эти супергероини сейчас в супер-изоляции.

“Those superheroes are now in super isolation,” Elle’s EIC Nina Garcia announcing that @TheEternals cast members and #ELLEWIH honorees Angelina Jolie, Salma Hayek, Gemma Chan, Lauren Ridloff were exposed to COVID-19 and now are unable to attend tonight out of abundance of caution pic.twitter.com/SRO1CjM7ur

— Chris Gardner (@chrissgardner) October 20, 2021


Джоли, Чан, Ридлофф и Хайек вместе с остальной частью актерского состава кинокомикса Marvel присутствовали на мировой премьере фильма в понедельник вечером, которая состоялась в Лос-Анджелесе. Представитель Disney сообщил, что стало известно о положительном результате теста у того, кто контактировал с актрисами, однако сами звезды показали отрицательный результат. Тем не менее, студия решила изолировать Джоли и остальных актеров.

Премьера «Вечных» состоится 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий