Актриса Marvel рассказала о романе в фильме «Вечные»

Актриса Marvel рассказала о романе в фильме «Вечные»

Грядущий фильм Marvel «Вечные» представит в киновселенной целый ряд новых персонажей, а вместе с ним к франшизе присоединится целый ряд больших звезд.

Среди них звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден в роли Икариса и Джемма Чан, которая сыграла Серси. В ленте они – романтическая пара, и в новом интервью Vogue Чан немного рассказала об их отношениях, отметив, что ей помогло знакомство с Мэдденом.

Было весело играть. Как за тысячу лет поддерживать нормальные отношения? Хорошо, что мы с Ричардом знаем друг друга более 10 лет.

Актриса более подробно остановилась на месте своего персонажа в фильме и ее потенциальной роли в MCU в будущем, добавив:

Серси – не типичный супергерой: она не лучший боец, у нее не самые очевидные способности. Главное, что она эмпат. У нее есть связь с людьми, с миром и Землей. В этом ее сила.

Еще один новый персонаж и звезда, которые дебютируют в MCU в «Вечных», – это исполнитель одной из главных ролей сериала «Игра престолов» Кит Харингтон, исполняющий Дэйна Уитмена, также известного как Черный рыцарь. В предыдущем интервью Харингтон рассказал, что он является большим поклонником франшизы.

Премьера кинокомикса в кинотеатрах состоится 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий