Актриса намекнула, что Брайан О'Коннор может появиться в «Форсаже 10»

Актриса намекнула, что Брайан О'Коннор может появиться в «Форсаже 10»

Восьмая и девятая части серии «Форсаж» делали отсылки на Брайана О'Коннора, а режиссер Джастин Лин подтвердил, что персонаж все еще жив.

Сюжетная арка героя всегда была напрямую связана с семьей Торетто, а его возлюбленная в исполнении Джорданы Брюстер сыграла важную роль в новом фильме.

В интервью Collider актриса объяснила, почему Миа снова оказалась в гуще событий, хотя ранее была на втором плане. Также Брюстер подчеркнула, что Пол Уокер и его Брайан О'Коннер будут продолжать участвовать в развитии вселенной. То есть персонаж все еще может появиться на экране – возможно, спиной – или мы вновь увидим его авто, как это было в «Форсаже 9».

То, как я вернулся, было своего рода эволюцией. Сначала я подумала: «Хорошо, я думаю, есть шанс, что я не вернусь», а затем постепенно все развивалось, и стало ясно, что я возвращаюсь. Нам просто нужно было, чтобы это имело смысл, и с появлением Джейкоба для меня абсолютно логично быть там. И факт в том, что Брайан всегда будет частью вселенной. Когда я услышала, что Джастин и Вин [Дизель] занимаются проектом, я знала, что участие Мии, а также наследие Брайана имеют значение. Я полностью доверяю этим парням.

Актриса намекнула, что Брайан О'Коннор может появиться в «Форсаже 10»

Учитывая, что весь сюжет «Форсажа 9» вращается вокруг давно потерянного брата Торетто, появление которого ни разу не упоминалось за последние 20 лет, было логично предположить, что Миа сыграет важную роль в истории. Финал же намекает на то, что герой Уокера будет упоминаться в финальных фильмах франшизы.

Премьера «Форсажа 10» ожидается в апреле 2023 году. Съемочный процесс должен начаться в этом году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий