Актриса плакала из-за сценария «Стражей галактики 3»

Актриса плакала из-за сценария «Стражей галактики 3»

Теперь, когда «Чёрная вдова» вышла, можно наконец-то сказать, что четвёртая Фаза MCU стартовала, поскольку это был первый релиз студии, вышедший в кинотеатрах, спустя более чем 2 года.

Какое-то время предполагалось, что другой фильм, а именно «Стражи галактики. Часть 3», станет началом новой Фазы, прежде чем Disney уволили (а затем вернули) Джеймса Ганна с режиссёрского поста картины. Постепенно мы узнавали больше деталей производства и некоторые детали сюжета, и теперь известно, что долгожданный триквел выйдет в мае 2023 года, а съёмки должны стартовать в конце этого года.

Джеймс Ганн уже неоднократно намекал, что завершение трилогии введёт новых персонажей и заложит основы для будущих историй внутри франшизы. А во время недавнего интервью с Collider, исполнительница роли Небулы Карен Гиллан рассказала, что, когда она впервые ознакомилась со сценарием ленты, её эмоциям не было предела.

Я читала сценарий с Пом Клементьефф, которая играет Мантис. Мы читали его вместе, и мы обе плакали и смеялись, но мы буквально тонули в слезах. Я считаю, что это лучшая работа Джеймса со Стражами галактики – это великолепно, эмоционально и забавно, и это всё, что вам нужно знать.

Актриса плакала из-за сценария «Стражей галактики 3»

Это не первый раз, когда мы слышим, что «Стражи uалактики. Часть 3» будет эмоциональным фильмом и даже вызовет слезу у зрителей. Даже сам Ганн заявлял, что неоднократно плакал, работая над сценарием.

На данный момент существует немало предположений, что Ракета и Дракс погибнут в фильме, и, если это так, то это могут быть одни из самых эмоциональных моментов не только во франшизе «Стражи uалактики», но и во всей MCU.

Релиз картины намечен на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий