Актриса раскрыла, почему потеряла роль Тринити в «Матрице»

Актриса раскрыла, почему потеряла роль Тринити в «Матрице»

«Матрица 4» выйдет в кинотеатрах в конце этого года, и в нем вернутся Киану Ривз к роли Нео и Кэрри-Энн Мосс к роли Тринити. Многие знают, что роль Тринити почти досталась Джаде Пинкетт Смит, но она была не единственным другим выбором в отборе.

Сальма Хайек также была одной из женщин, прошедших прослушивание Тринити. Недавно актриса говорила с Пинкетт Смит во время эпизода Red Table Talk и вспомнила о своем «смущающем» прослушивании.

Мы были одними из четырех финалистов «Матрицы». Мы преодолели множество препятствий, скрин-тестов и множество прослушиваний. Они привезли координаторов трюков из Азии. Это было физическое испытание. Я гибкая и проворная, но ленивая. Я никогда не ходила в спортзал, а они говорили: «Ты должна бегать!». Куда бежать? Я эту комнату обойти не смогу. А вот Джаде – подлая, стройная, сексуальная машина! О, боже! Она была так хороша! Это было так неловко!

Она была в такой хорошей форме, она была так сосредоточена, она была так дисциплинирована. Она была очень способна. Она была любезна. И я просто посмотрела на эту женщину и подумала про себя: «Вот кем я хочу быть, когда вырасту».

Актриса раскрыла, почему потеряла роль Тринити в «Матрице»

Хайек согласилась, что Мосс в итоге идеально подошла для этой роли, и Пинкетт Смит добавила: «Я всегда говорю Кэрри-Энн, что она идеально подходит для этой роли».

«Матрица 4» выйдет в прокат 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий