Актриса рассказала об отмененной версии фильма «Запрещенный прием»

Актриса рассказала об отмененной версии фильма «Запрещенный прием»

Разговоры о расширенной версии фильма «Запрещенный прием» Зака ​​Снайдера набирают обороты в последние месяцы, особенно после того, как его четырехчасовая версия «Лиги справедливости» увидела свет.

Несколько членов актерского состава фильма, который остается самым провальным в плане сборов проектом в карьере режиссера, выступили в поддержку расширенной версии «Запрещенного приема». И теперь актриса Джейми Чон тоже поддерживает кампанию.

Выступая в новом интервью, The Hollywood Reporter спросили Чон, как будет выглядеть режиссерская версия блокбастера, на что она ответила:

О, народ. Я знаю, что если бы Зак поступил по-своему, то не было бы этих ужасных персонажей. [Театральная версия] имеет возрастной рейтинг PG-13, но это похоже на фильм с рейтингом R. И я думаю, что это одна из причин, почему они изменили сюжет. Было бы намного больше деталей. Каждая сцена была бы увеличена на 10 минут. (Смеется) Было весело снимать этот фильм. Мой персонаж был пилотом, но я знаю, что экшен-сцены были намного длиннее. Черт возьми, казалось, что мы так долго тренировались для них.

Чон подтвердила изданию, что она уже записала свой диалог для «Сумерки богов» (Twilight of the Gods), нового сериала о скандинавской мифологии Снайдера для Netflix.

Режиссерская версия фильма «Запрещенный прием» все же вышла, и она получила рейтинг R (18+) и 18 дополнительных минут. Но позже выяснилось, что это не финальная версия ленты Снайдера.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий