Актриса тизерит, какой будет «Матрица 4»

Актриса тизерит, какой будет «Матрица 4»

Мы не очень много знаем о четвертой части франшизы «Матрица», и это даже включает финальное название, несмотря на то, что до релиза осталось полгода.

Первый трейлер, как многие ожидают, будет прикреплен к одному из больших блокбастеров Warner Bros. Скорее всего, ролик появится перед выходом «Отряда самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна в августе.

Детали сюжета окутаны тайной, хотя исполнитель главной роли Киану Ривз намекал, что это будет прежде всего история любви. Конечно, одна вещь, которую мы можем точно ожидать – это череда захватывающих экшен-сцен, при этом «Матрица» всегда славится своей сложной хореографией и визуальными эффектами.

В новом интервью звезда Джессика Хенвик тизерит, что она была вовлечена частью физически сложных эпизодов, и даже остеита тот факт, что некоторые из ее коллег не были задействованы в сражениях.

Я не видел кадры фильма, поэтому не знаю, что в нем, а что нет, но я тренировался каждый день в течение нескольких месяцев. Есть пара актеров, у которых не было никаких физических проблем, и им было очень грустно. Как ты можешь быть в «Матрице» и не быть частью экшена?

Хенвик не новичок в боевиках, появившись в роли Колин Уинг в сериалах Marvel от Netflix «Железный кулак», «Люк Кейдж» и «Защитники», а также снялась в восьми эпизодах «Игры престолов». Сейчас актриса снимается триллере братьев Руссо «Серый человек» с Крисом Эвансом и Райаном Гослингом.

Премьера блокбастера состоится 16 декабря 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий