Актриса тизерит появление Железного кулака в киновселенной Marvel

Актриса тизерит появление Железного кулака в киновселенной Marvel

Поскольку права на франшизы Netflix по комиксам вернулись к Marvel Studios, казалось, что мы лишились Защитников. Тем не менее, ожидается, что Чарли Кокс повторно дебютирует в роли Сорвиголовы в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

Также упоминались и другие персонажи, однако за все это время имя Финна Джонса ни разу не всплывало. «Железный кулак» считается самым слабым шоу в линейке проектов по Marvel от Netflix, поэтому каждый раз, когда мы слышим слухи о перезагрузке персонажа, они зачастую связаны с новым актером.

Ходили разговоры о том, что продолжение фильма «Шан-Чи и легенды Десяти колец» является наиболее вероятным проектом для возвращения Дэнни Рэнда, и одна из звезд блокбастера, возможно, случайно намекнула на появление персонажа.

Актриса тизерит появление Железного кулака в киновселенной Marvel

В новом интервью Мишель Йео тизерила свою ролью в кинокомиксе. И все звучит так, что она говорила о мистическом затерянном городе К'унь-Лунь.

Мы так счастливы, что у нас появился первый азиатский супергерой. И не только супергерой, но и супергерои вокруг него, а я – хранитель мифического города. Туда приходят молодые люди, и они должны научиться защищать историю и защищать не только этот мир, но и миры, которые окружают нас, от запертых демонов.

В последнем трейлере мы видели, что героиня Йео сражается с кем-то, кто одет в одежду в фирменных цветах Железного кулака – зеленый и желтый. Зная, как работает кинематографическая вселенная Marvel, есть все шансы, что это не совпадение.

У Железного кулака есть большой потенциал, и таинственный город К'унь-Лунь действительно в конечном итоге может заложить основу для его появления.

Премьера «Шин-Чи» состоится 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий