Актриса высказалась о секретах «Человека-паука: Нет пути домой»

Актриса высказалась о секретах «Человека-паука: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» является одним из самых – если не самым ожидаемым – фильмом MCU на данный момент, во многом из-за слухов, что в нём появятся Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд и вернутся к образам своих версий Человека-паука из прошлых итераций.

Разумеется, эти спекуляции были опровергнуты, даже некоторыми актёрами, включая Тома Холланда и Эндрю Гарфилда, но поскольку фильм, предполагается, будет вращаться вокруг мультивселенной, и в нём совершенно точно появится Альфред Молина в образе Доктора Осьминога из «Человека-паука 2» Сэма Рэйми, фанаты охотно верят, что все эти слухи – правдивы.

Из-за внимания, которое получает лента и в сочетании с тем, что это проект Marvel, от его актёрского состава требуется секретность, и это прекрасно понимает актриса Энгаури Райс. В интервью Collider исполнительница роли Бетти Брант заявила следующее, когда её спросили о секретах на съёмках «Нет пути домой»:

Приняв участие в проекте и увидев, как люди спекулируют в Интернете, я понимаю, что фанаты наверняка делают действительно интересные предположения, насколько я понимаю. То, как Marvel защищают историю – превосходит всё, что я когда-либо испытывала. Это очень секретно. Съёмка фильма была похожа в действительно крутой тематический парк, о котором нельзя рассказывать, потому что это был самый лучший в мире секретный тематический парк. Это было нелегко. Marvel очень секретны во всём.

Актриса высказалась о секретах «Человека-паука: Нет пути домой»

И хотя фанаты, безусловно, хотят узнать больше деталей о фильме, они также должны быть воодушевлены словами Энгаури Райс о том, как Marvel делают всё возможное, чтобы не раскрыть самые интересные моменты истории. Это показывает, что студия действительно заботится о своём проекте.

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий