«Аквамен 2» начнут снимать летом под загадочным рабочим названием

«Аквамен 2» начнут снимать летом под загадочным рабочим названием

Спустя чуть более года с момента начала пандемии вещи возвращаются в нормальное русло, включая фильмы, который вновь начинают сниматься. Совсем недавно к списку проектов ожидающих «зелёный свет» начала производства присоединился и сиквел «Аквамена».

Согласно отчёту Discussing Film, производство кинокомикса начнётся в июне этого года в Великобритании, а рабочее название проекта – Necrus («Некрус»). Ранее сообщалось, что съёмки должны были начаться «в начале 2021 года», но сейчас появилась более конкретная информация на сей счёт.

Недавно исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа пошутил, что уже набирает форму для грядущего продолжения: в частности, он поделился, что изобрёл идеальную «диету для Аквамена», в видео, где он и его друг наслаждаются икрой.

«Аквамен 2» начнут снимать летом под загадочным рабочим названием

Что касается рабочего названия, то в комиксах DC Некрус, как и Атлантида, является ещё одним подводным городом с куполом, но, в отличие от своего более известного аналога, Некрус находится в нестабильной ситуации, поскольку город существует только в течение очень коротких периодов времени. Он также не имеет определённого месторасположения и управляется королём-тираном по имени Монго. Пока что остаётся неясным, намекает ли рабочее название на сюжет «Аквамена 2», но ожидается, что в течение года мы узнаем новые подробности и ленте, и можно будет сделать какие-то выводы.

Релиз сиквела «Аквамена» в настоящее время намечен на 16 декабря 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий