«Аквамен 2: Затерянное королевство» будет комедией — фильм DC отдалится от Зака Снайдера

«Аквамен 2: Затерянное королевство» будет комедией - фильм DC отдалится от Зака Снайдера

Мы всё ещё мало знаем о сюжете продолжения «Аквамена», которое носит название «Затерянное королевство», но благодаря некоторым интервью кажется очевидным, что сиквел будет масштабнее и более амбициозным по сравнению с предшественником.

К слову, мы также получили новое сведение о ленте благодаря недавнему интервью Fandango, которое дал исполнитель главной роли Джейсон Момоа. В целом, он повторил свои предыдущие слова о том, что «Аквамен и Затерянное королевство» превзойдёт первый фильм по всем параметрам, а также раскрыл, что в нём будет больше комедийных элементов. Это в очередной раз доказывает, что Wanrer Bros. хотят отойти от мрачных картин Зака Снайдера.

"I giggled reading it."

Jason Momoa is very excited by the direction of #Aquaman and The Lost Kingdom. pic.twitter.com/DjERYO3bFH

— Fandango (@Fandango) September 25, 2021

Я чувствую, что на этот раз мы делаем всё возможное. Мы все кое-чему научились благодаря первому фильму. Это захватывающе, потому что я не снялся в многих сиквелах. Много всего происходит в фильме. Я думаю, что ставки намного выше, и в фильме много юмора – я хихикал, читая сценарий.

В продолжении интервью актёр также похвалил визуальную сторону фильма, отметив, что качество «перешло на новый уровень». Стоит отметить, что в совокупности последовало уже много положительных комментариев о продолжении «Аквамена», и хочется верить, что какой-либо первый взгляд на фильм мы получим уже в следующем месяца, на выставке DC FanDome.

Релиз «Аквамена и Затерянное королевство» намечена на 16 декабря 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий